Sie sind hier: Angebote / Senioren / Ambulante Pflege / Ambulante Pflege Lemförde

DRK Ambulante Pflege Lemförde
49448 Lemförde

Pflegedienstleitung:
Anya Benedix

Sie erreichen uns
direkt vor Ort:

oder nach telefonischer
Vereinbarung

ambulant-lemfoerde
@drk-diepholz.de

DRK Ambulante Pflege Lemförde

Sie leben in der Samtgemeinde Lemförde oder der Gemeinde Stemwede

... dann sind wir für Sie da!

Sie finden uns in den renovierten Räumen des Familienzentrums.
Wir helfen Ihnen bei Krankheit oder Einschränkungen ein selbstbestimmtes Leben in Ihrer häuslichen Umgebung führen zu können.

Unsere Arbeit ist geprägt von Vertrauen, Nähe, Respekt und Achtung, damit ein selbstbestimmtes Leben in den eigenen vier Wänden so lange wir möglich gelingen kann.

In unserer Einrichtung bieten wir:

• dementen Betreuung
  • Seniorenbetreuung
  • Angehörigenstammtisch

Wir arbeiten mit den ansässigen Hausärzten, Kliniken, Apotheken, Hospiz und Behörden zusammen. Diese kurzen Dienstwege stellen sicher, dass wir rasch handeln, Probleme schnell lösen und uns flexibel auf Ihre Bedürfnisse einstellen können.

Tagesbetreuung

Seniorenbetreuung mit Herz und Verstand

Demenz und Seniorenbetreuung mit fachkompetenter Gruppenführung!

Jeden Mittwoch von 14.30 - 17.30 Uhr

Für unser Tagesangebot erheben wir einen Unkostenbeitrag von 5,- Euro. Die Betreuung gerontopsychiatrischer (Demenz) Gäste übernimmt die Pflegekasse. Die Abrechnung erfolgt direkt über uns, ohne das Sie sich kümmern müssen.

Aus organisatorischen Gründen bitte wir um Voranmeldung. Regelmäßige Tagesangebote folgen! Bitte fragen Sie einfach nach.

Wir freuen uns auf Sie und garantieren Ihnen ein paar schöne Stunden in gemütlicher Umgebung.

Seniorennachmittage in Zusammenarbeit mit den DRK Ortsverein Lemförde

Jeden letzten Dienstag im Monat finden im DRK-Haus am Weidendamm 7,  Seniorennachmittage statt. Dort bieten wir gemeinsames Kaffeetrinken, spielen, grillen und vieles mehr an. Diese Nachmittage werden Ehrenamtlich von den Mitarbeitern der Ambulanten Pflege gestaltet.

Sie sind:

• examinierte/r Altenpfleger/in
  • examinierte/r Gesundheits- und Krankenpfleger/in
  • Krankenpflegehelferin

Dann sind Sie genau richtig bei uns! Hier können Sie sich über unsere DRK Ambulante Pflege Stationen informieren und über die Kontaktdaten direkt mit uns in Verbindung treten.