Sie sind hier: Angebote / Senioren / Ambulante Pflege / Ambulante Pflege Wagenfeld

DRK Ambulante Pflege Wagenfeld
49419 Wagenfeld

Pfegedienstleitung:
Carina Schmidt

Sie erreichen uns
direkt vor Ort:

oder nach telefonischer
Vereinbarung

ambulant-wagenfeld
@drk-diepholz.de

DRK Ambulante Pflege Wagenfeld

Sie leben in der Gemeinde Wagenfeld, Barver, Hemsloh oder in NRW. Pr.Ströhen, Tielge, Sielhorst Varl bis Rahden

... dann sind wir für Sie da!

Für Sie ist wichtig, in der eigenen Wohnung zu leben. Wir möchten Ihnen dabei helfen.

Dazu gehören ausführliche und kostenlose Beratung bei pflegerischen, finanziellen und sozialen Fragen,
sowie individuelle Pflege nach den jeweiligen Bedürfnissen, als auch die Unterstützung im Haushalt oder die
Anleitung bei der Bewältigung des Alltags.

Wir sind in der Samtgemeinde Wagenfeld in allen Ortsteilen (Ströhen mit Butzendorf bis Steinbrink) und auch in NRW für Sie unterwegs (Pr.-Ströhen, Tielge, Sielhorst, Varl bis Rahden).

Am Anfang steht immer eine kostenfreie Beratung, verbunden mit einer gründlichen Bestandsaufnahme. Nur wenn wir ihre Bedürfnisse und Vorstellen gut kennen, können wir Sie auch gut und umfassend beratend. Dafür nehmen wir uns Zeit, denn Sie sind wichtig für uns, als Mensch.

Dabei überprüfen wir auch, ob eine vorhandene Pflegestufe angemessen ist. Bei Änderungen unterstützen wir Sie gerne.

Ein ebenerdiger Zugang ist auf der Rückseite des Hauses über die Strasse "Im Collmmoor" möglich. Dort befinden sich auch ausreichend Parkplätze.

Angebote der Ambulanten Pflege

Demenzbetreuung
Montag  14:30 - 17:30 Uhr
nach vorheriger Anmeldung

Seniorenbetreuung
Mittwoch  14:30 - 17:30 Uhr
nach vorheriger Anmeldung

Angebote des Ortsvereins

Altenstube
Dienstag  14:30 - 18:00 Uhr

Handarbeiten
1. + 3. Montagnachmittag

2. Samstag im Monat nach vorheriger Anmeldung

weitere Angebote

• Rheuma Liga
  • Qi Gong
  • Koordinationstraining
  • Erste Hilfe Kurse
  • 4x jährlich Blutspenden
  • Hausnotruf

Unsere Angebote im DRK-Haus sind für alle offen.

Sie sind:

• examinierte/r Altenpfleger/in
  • examinierte/r Gesundheits-und Krankenpfleger/in
  • Krankenpflegehelfer/in

Dann sind Sie genau richtig bei uns! Hier können Sie sich über unsere DRK Ambulante Pfege Stationen informieren und über die Kontaktdaten direkt mit uns in Verbindung treten.